ここから本文です

Q&A

解決済み解決済みの質問

3dsのフレンドリストでお互い登録後、フレンドカードを消去したら相手にはオンライ...

質問者:marutakaheiさん回答数:2 閲覧数:1043

3dsのフレンドリストでお互い登録後、フレンドカードを消去したら相手にはオンライン状況なども表示されなくなりますか? 縁を切りたい友人がいて、カードを消去したのですが相手に自分のプレイ状況も知られたくないのです

解決日時:2012/5/5 09:43:03

ベストアンサーベストアンサーに選ばれた回答

回答者:kanehiro17さん回答日時:2012/4/23 16:02:27

表示されなくなります。
あと、縁を切りたい友人から送られた日記も、もちろん届かなくなります。

ベストアンサー以外の回答

1件中1件を表示しています。

回答者:uio12214さん回答日時:2012/4/21 06:54:09

消えますよたとえ片方が持っていても片方が消えてれば知られませんし見ることさえできません

1件中1件を表示しています。

Yahoo!知恵袋

「Q&A」に掲載されている質問や回答は、Yahoo!知恵袋の「ゲーム」カテゴリに掲載されているものです。
質問や回答、違反報告はYahoo!知恵袋で行ってください。
ヘルプYahoo!知恵袋ヘルプ

回答受付
現在、回答を受け付けている質問です。
投票受付
ベストアンサーを決めるため、投票を受け付けている質問です。
解決済み
質問者、または投票によりベストアンサーが決定した質問です。

ピックアップ

東京ゲームショウ2014ブログ ネットキャッチャー ネッチ ドラクエ モンスターパレード キングダムハーツキー 戦国IXA 千年勇者 SDガンダムオペレーションズ プロ野球MAX スターギャラクシー モンスタードラゴン パズル特集 ディズニーゲーム GyaO! 懐かしゲームから最新ゲームまで登場 プレイ動画を無料で楽しもう! SQUARE ENIX e-STORE
本文はここまでです このページの先頭へ